пн-пт: 08.00-19.00

сб: 08:00-18:00

вс: 08:00-16:00

г. Ростов-на-Дону,
бул. Комарова 7а/16а

Лицензия
№ ЛО-61-01-007521 от 27.12.2019

Семейный медицинский центр Профи
Главная | Пациентам | Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

закрыть

ФИО*

E-mail*

Телефон*

Сообщение*

Согласие на обработку персональных данных *

Отзыв о враче Карнаухов А.М. Была на приеме у врача Карнаухова Аркадия. Очень внимательный доктор. Провел обследование, назначил анализы, было назначено лечение, которое было эффективное. Пришли на прием с маленьким ребенком, были высыпания, оказался атопический дерматит. Доктор сразу поставил правильный диагноз. И рассказал, как дальше себя вести и что делать в сложившейся ситуации. Был очень вежлив. Рассказал, как правильно питаться, чтобы не повторялось таких ситуаций. Спасибо доктору. Аркадию Михайловичу огромное спасибо за оказанную помощь в мой проблеме. Придем снова только к нему.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

12 February 2020г.

Отзыв о враче Велигуров О.И. Доктор великолепный, все отлично, отношение, подробно обо всем расспросил, выяснил всю сопутствующую патологию, смотрит широко, не только на свою область, но и оценивает весь организм в целом. Сразу видно, врач высокой медицинской эрудиции и с большим опытом. Все прощупал, померил давление (что далеко не каждый делает). Учитывает все нюансы, подробно расспрашивает, не спешит с выводами. Видно, что заинтересован в постановке действительно правильного диагноза. Очень рекомендую. Лично я встречала грамотных, хороших эндокринологов, но Олег Иванович выше всяких похвал.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

05 November 2019г.

Отзыв о Мемарнишвили А. И. Очень грамотный доктор. Всегда очень доброжелательна, очень отзывчивая. Уделяет достаточна времени маленькому пациенту и общению с мамой. Никогда не назначает ничего лишнего. Все по делу, по факту и эффективно. Дети очень любят Анну Ильиничну. Очень хороший доктор. Теперь за помощью всегда бежим к самому лучшему педиатру.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

09 September 2019г.

Отзыв о враче Нестерцова Т.А. Потрясающий специалист. Именно как специалист она нам очень нравится. Рекомендую ее друзьям. Очень нравится индивидуальный подход к ребенку, индивидуальная программа для ребенка, честно говорит когда нужно заниматься, а когда нужно и подождать. Цена за каждое занятие даже более чем скромная с учётом того, что делает и массажи, и звуки ставит, и консультации даёт. Но каждому родителю нужно понимать, что работа родителям с ребенком дома и работа с логопедом это и будет ваш успех, а точнее успех вашего ребенка. Н.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

09 July 2019г.

Очень нравится сервис и врачи медицинского центра. Наблюдаем там детей. Замечательные педиатры Бережная, Гапоненко и Верина. Не выписывают «фуфломицины», лечение адекватное. Отношение внимательное. Когда пришла к ЛОРу с гайморитом, на месте сделали рентген, выписали лечение и больничный. Ходила в стационар на капельницы. Очень удобно, так как не с кем оставить было маленького ребенка, то приходила с ним. Он сидел рядом, пока мне капали капельницу, на комфортном кресле-качалке и смотрел мультик. Когда же ребенок попросился в туалет, то медсестра мне сняла капельницу (в руке осталась мягкая игла), я сходила с ребенком, и мне опять подключили и докапали капельницу. После первой же капельницы нос задышал, стало гораздо легче. На 3-й чувствовала себя абсолютно здоровой. Хотя мучилась месяц. Цены дешевле, чем в других мед. центрах. Надеюсь, так и останется доступным лечение в этом семейном мед. центре В очередях никогда не приходилось стоять, что очень удобно.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

08 July 2019г.

Отзыв о враче Левченко Ю.А. Хочу сказать свои искренние слова благодарности Юлии Александровне. Она очень внимательно смотрит и ответственно подходит к своему делу. Без формализма. Если нужно сделать дополнительные исследования - тактично предлагает. Так удалось выйти на правильный диагноз без дополнительных кругов по специалистам. Спасибо Вам большое за Вашу работу.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

08 July 2019г.

Отзыв о враче Левченко Ю.А. Спасибо Юлии Александровне за радостную новость о нашей долгожданной беременности. Как приятно было узнать и увидеть живое существо, которое уже растёт у тебя под сердцем. Получила все рекомендации на повторных визитах, контрольным исследованиям. Спасибо вашим внимательным рукам, нежным рукам. Будьте здоровы! Вы нам нужны!

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

08 July 2019г.

Отзыв о враче Хейгетьян E.А.. Елизавета Ашотовна - очень хороший врач. Врач с большим опытом, я к ней попала на приём с пневмонией. Она прописала мне капельницы, таблетки, все препараты недорогие. Всегда была на связи: если что, сказала, звони в любое время. Спасибо большое, Елизавета Ашотовна, за понимание к пациентам.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

07 June 2019г.

Нужно было срочно сделать УЗИ диагностику и сдать анализы. Очень рада, что записали к Светлане Сергеевне. Светлана Сергеевна - очень чуткий, внимательный и грамотный врач! Профессионал с большой буквы! Спасибо вам за всё! Приятная атмосфера в центре, начиная с регистратуры, очень доброжелательные и приветливые сотрудники. Хочется пожелать вам процветания и побольше благодарных пациентов! С уважением, Наталья Ш.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ» Наталья Ш.

27 May 2019г.

О враче Косьмина О.В. Отличный врач! Все четко и по делу! Наблюдаемся у неё с рождения и по сей день, а это ни много ни мало уже 10 лет! Всем довольны, спасибо, Оксана Витальевна!

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

22 May 2019г.

Отзыв о враче Паршин С. А.. Прекрасный детский доктор, профессионал. Из-за отсутствия постоянного врача на участке обратились к нему, а теперь только к нему. Грамотный подход к детям и, что очень важно, к родителям и бабушкам. Очень рада, что у нас теперь есть такой врач. Спасибо доктору Паршину.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

22 April 2019г.

Отзыв о враче Нестерцова Т. А.. Этот врач - очень хороший специалист, многие специалисты этого профиля не смогли моим детям в короткое время поставить звуки и шипящие. Я считаю, что это специалист от Бога, большое спасибо.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

09 April 2019г.

Я пришла к нему в "Семейный медицинский центр" просто вывести бородавку, которая уже мешала ходить. Врач сказал: "Хорошо, давайте начнем с этой маленькой неприятности, а потом возьмемся за серьезные". Я даже не поняла о чем он. У меня несколько хаотичных пятен на ногах - они жить не мешают. Но Аркадий Михайлович сказал, что это псориаз и это куда серьезнее бородавки. Для меня это было шоком. Но врач настаивал на своем и написал мне план лечения. Я поверила и начала делать прописанные процедуры. Но не преминула обратиться в кожвендиспансер по полису, показала свои пятна. Там тоже врач умудренный опытом сразу поставил тот же диагноз. Тогда я сказала, что уже лечусь и показала план назначений. И этот врач, не зная того, кто мне выписал эти рекомендации, сказал: "Вам очень повезло со специалистом. Очень грамотное и верное назначение. Но я силами нашего диспансера не мог бы вам предложить такого же." В заключении скажу, что в результате я лечилась в общей сложности 4 месяца. И у нас все получилось! Но тот, кто столкнулся с этим, знает, что псориаз - это на всю жизнь. Но мне повезло. Аркадий Карнаухов выявил это заболевание на ранней стадии, провел верное лечение, рассказал как жить, чтоб не провоцировать рецидивов, как поступать в случае возникновения новых очагов. Я очень благодарна этому врачу за внимание и профессионализм. Я могу спокойно жить со своей болячкой, я уже знаю как с ней бороться. А если сама не справлюсь, я знаю к кому мне обратиться. И вам рекомендую.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

09 April 2019г.

Я, С. А. Щетинская, обратилась в "Семейный медицинский центр" в мае 2018 г. с тяжелым заболеванием сердца. Доктор Хейгетьян Елизавета Ашотовна внимательно выслушала, срочно направила на необходимые анализы, диагностику, правильно поставила диагноз и назначила эффективное лечение. За короткий период времени она буквально "поставила меня на ноги". Елизавета Ашотовна - замечательный человек; грамотный, внимательный, высококвалифицированный врач. Она всегда на связи по телефону, можно обращаться к ней за консультацией, не дожидаясь приема. Я благодарна ей за за внимание и результат лечения. Низкий Вам поклон! Также хочу отметить доброжелательность, отзывчивость работников регистратуры, отличный профессионализм медсестер процедурного кабинета. Спасибо, что вы есть!

Щетинская С.А.

06 February 2019г.

Наши партнеры: