пн-пт: 08.00-20.00

сб-вс: 08:00-18:00

г. Ростов-на-Дону,
бул. Комарова 7а/16а

Лицензия
№ ЛО-61-01-007000 от 28.02.2019

Семейный медицинский центр Каменоломни
Семейный медицинский центр Профи
Главная | Пациентам | Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

закрыть

ФИО*

E-mail*

Телефон*

Сообщение*

Согласие на обработку персональных данных *

Отзыв о враче Нестерцова Т.А. Потрясающий специалист. Именно как специалист она нам очень нравится. Рекомендую ее друзьям. Очень нравится индивидуальный подход к ребенку, индивидуальная программа для ребенка, честно говорит когда нужно заниматься, а когда нужно и подождать. Цена за каждое занятие даже более чем скромная с учётом того, что делает и массажи, и звуки ставит, и консультации даёт. Но каждому родителю нужно понимать, что работа родителям с ребенком дома и работа с логопедом это и будет ваш успех, а точнее успех вашего ребенка. Н.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

09 July 2019г.

Очень нравится сервис и врачи медицинского центра. Наблюдаем там детей. Замечательные педиатры Бережная, Гапоненко и Верина. Не выписывают «фуфломицины», лечение адекватное. Отношение внимательное. Когда пришла к ЛОРу с гайморитом, на месте сделали рентген, выписали лечение и больничный. Ходила в стационар на капельницы. Очень удобно, так как не с кем оставить было маленького ребенка, то приходила с ним. Он сидел рядом, пока мне капали капельницу, на комфортном кресле-качалке и смотрел мультик. Когда же ребенок попросился в туалет, то медсестра мне сняла капельницу (в руке осталась мягкая игла), я сходила с ребенком, и мне опять подключили и докапали капельницу. После первой же капельницы нос задышал, стало гораздо легче. На 3-й чувствовала себя абсолютно здоровой. Хотя мучилась месяц. Цены дешевле, чем в других мед. центрах. Надеюсь, так и останется доступным лечение в этом семейном мед. центре В очередях никогда не приходилось стоять, что очень удобно.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

08 July 2019г.

Отзыв о враче Левченко Ю.А. Хочу сказать свои искренние слова благодарности Юлии Александровне. Она очень внимательно смотрит и ответственно подходит к своему делу. Без формализма. Если нужно сделать дополнительные исследования - тактично предлагает. Так удалось выйти на правильный диагноз без дополнительных кругов по специалистам. Спасибо Вам большое за Вашу работу.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

08 July 2019г.

Отзыв о враче Левченко Ю.А. Спасибо Юлии Александровне за радостную новость о нашей долгожданной беременности. Как приятно было узнать и увидеть живое существо, которое уже растёт у тебя под сердцем. Получила все рекомендации на повторных визитах, контрольным исследованиям. Спасибо вашим внимательным рукам, нежным рукам. Будьте здоровы! Вы нам нужны!

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

08 July 2019г.

Отзыв о враче Хейгетьян E.А.. Елизавета Ашотовна - очень хороший врач. Врач с большим опытом, я к ней попала на приём с пневмонией. Она прописала мне капельницы, таблетки, все препараты недорогие. Всегда была на связи: если что, сказала, звони в любое время. Спасибо большое, Елизавета Ашотовна, за понимание к пациентам.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

07 June 2019г.

Нужно было срочно сделать УЗИ диагностику и сдать анализы. Очень рада, что записали к Светлане Сергеевне. Светлана Сергеевна - очень чуткий, внимательный и грамотный врач! Профессионал с большой буквы! Спасибо вам за всё! Приятная атмосфера в центре, начиная с регистратуры, очень доброжелательные и приветливые сотрудники. Хочется пожелать вам процветания и побольше благодарных пациентов! С уважением, Наталья Ш.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ» Наталья Ш.

27 May 2019г.

О враче Косьмина О.В. Отличный врач! Все четко и по делу! Наблюдаемся у неё с рождения и по сей день, а это ни много ни мало уже 10 лет! Всем довольны, спасибо, Оксана Витальевна!

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

22 May 2019г.

Отзыв о враче Паршин С. А.. Прекрасный детский доктор, профессионал. Из-за отсутствия постоянного врача на участке обратились к нему, а теперь только к нему. Грамотный подход к детям и, что очень важно, к родителям и бабушкам. Очень рада, что у нас теперь есть такой врач. Спасибо доктору Паршину.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

22 April 2019г.

Отзыв о враче Нестерцова Т. А.. Этот врач - очень хороший специалист, многие специалисты этого профиля не смогли моим детям в короткое время поставить звуки и шипящие. Я считаю, что это специалист от Бога, большое спасибо.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

09 April 2019г.

Я пришла к нему в "Семейный медицинский центр" просто вывести бородавку, которая уже мешала ходить. Врач сказал: "Хорошо, давайте начнем с этой маленькой неприятности, а потом возьмемся за серьезные". Я даже не поняла о чем он. У меня несколько хаотичных пятен на ногах - они жить не мешают. Но Аркадий Михайлович сказал, что это псориаз и это куда серьезнее бородавки. Для меня это было шоком. Но врач настаивал на своем и написал мне план лечения. Я поверила и начала делать прописанные процедуры. Но не преминула обратиться в кожвендиспансер по полису, показала свои пятна. Там тоже врач умудренный опытом сразу поставил тот же диагноз. Тогда я сказала, что уже лечусь и показала план назначений. И этот врач, не зная того, кто мне выписал эти рекомендации, сказал: "Вам очень повезло со специалистом. Очень грамотное и верное назначение. Но я силами нашего диспансера не мог бы вам предложить такого же." В заключении скажу, что в результате я лечилась в общей сложности 4 месяца. И у нас все получилось! Но тот, кто столкнулся с этим, знает, что псориаз - это на всю жизнь. Но мне повезло. Аркадий Карнаухов выявил это заболевание на ранней стадии, провел верное лечение, рассказал как жить, чтоб не провоцировать рецидивов, как поступать в случае возникновения новых очагов. Я очень благодарна этому врачу за внимание и профессионализм. Я могу спокойно жить со своей болячкой, я уже знаю как с ней бороться. А если сама не справлюсь, я знаю к кому мне обратиться. И вам рекомендую.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

09 April 2019г.

Я, С. А. Щетинская, обратилась в "Семейный медицинский центр" в мае 2018 г. с тяжелым заболеванием сердца. Доктор Хейгетьян Елизавета Ашотовна внимательно выслушала, срочно направила на необходимые анализы, диагностику, правильно поставила диагноз и назначила эффективное лечение. За короткий период времени она буквально "поставила меня на ноги". Елизавета Ашотовна - замечательный человек; грамотный, внимательный, высококвалифицированный врач. Она всегда на связи по телефону, можно обращаться к ней за консультацией, не дожидаясь приема. Я благодарна ей за за внимание и результат лечения. Низкий Вам поклон! Также хочу отметить доброжелательность, отзывчивость работников регистратуры, отличный профессионализм медсестер процедурного кабинета. Спасибо, что вы есть!

Щетинская С.А.

06 February 2019г.

Наши партнеры

Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста
© ООО «СМЦ», 2017–2019
Все права защищены.