пн-пт: 08.00-20.00

сб-вс: 08:00-18:00

г. Ростов-на-Дону,
бул. Комарова 7а/16а

Лицензия
№ ЛО-61-01-007000 от 28.02.2019

Семейный медицинский центр Каменоломни
Семейный медицинский центр Профи
Главная | Пациентам | Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

закрыть

ФИО*

E-mail*

Телефон*

Сообщение*

Согласие на обработку персональных данных *

О враче Косьмина О.В. Отличный врач! Все четко и по делу! Наблюдаемся у неё с рождения и по сей день, а это ни много ни мало уже 10 лет! Всем довольны, спасибо, Оксана Витальевна!

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

22 May 2019г.

Отзыв о враче Паршин С. А.. Прекрасный детский доктор, профессионал. Из-за отсутствия постоянного врача на участке обратились к нему, а теперь только к нему. Грамотный подход к детям и, что очень важно, к родителям и бабушкам. Очень рада, что у нас теперь есть такой врач. Спасибо доктору Паршину.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

22 April 2019г.

Отзыв о враче Нестерцова Т. А.. Этот врач - очень хороший специалист, многие специалисты этого профиля не смогли моим детям в короткое время поставить звуки и шипящие. Я считаю, что это специалист от Бога, большое спасибо.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

09 April 2019г.

Я пришла к нему в "Семейный медицинский центр" просто вывести бородавку, которая уже мешала ходить. Врач сказал: "Хорошо, давайте начнем с этой маленькой неприятности, а потом возьмемся за серьезные". Я даже не поняла о чем он. У меня несколько хаотичных пятен на ногах - они жить не мешают. Но Аркадий Михайлович сказал, что это псориаз и это куда серьезнее бородавки. Для меня это было шоком. Но врач настаивал на своем и написал мне план лечения. Я поверила и начала делать прописанные процедуры. Но не преминула обратиться в кожвендиспансер по полису, показала свои пятна. Там тоже врач умудренный опытом сразу поставил тот же диагноз. Тогда я сказала, что уже лечусь и показала план назначений. И этот врач, не зная того, кто мне выписал эти рекомендации, сказал: "Вам очень повезло со специалистом. Очень грамотное и верное назначение. Но я силами нашего диспансера не мог бы вам предложить такого же." В заключении скажу, что в результате я лечилась в общей сложности 4 месяца. И у нас все получилось! Но тот, кто столкнулся с этим, знает, что псориаз - это на всю жизнь. Но мне повезло. Аркадий Карнаухов выявил это заболевание на ранней стадии, провел верное лечение, рассказал как жить, чтоб не провоцировать рецидивов, как поступать в случае возникновения новых очагов. Я очень благодарна этому врачу за внимание и профессионализм. Я могу спокойно жить со своей болячкой, я уже знаю как с ней бороться. А если сама не справлюсь, я знаю к кому мне обратиться. И вам рекомендую.

ОТЗЫВ С САЙТА «ПРОДОКТОРОВ»

09 April 2019г.

Я, С. А. Щетинская, обратилась в "Семейный медицинский центр" в мае 2018 г. с тяжелым заболеванием сердца. Доктор Хейгетьян Елизавета Ашотовна внимательно выслушала, срочно направила на необходимые анализы, диагностику, правильно поставила диагноз и назначила эффективное лечение. За короткий период времени она буквально "поставила меня на ноги". Елизавета Ашотовна - замечательный человек; грамотный, внимательный, высококвалифицированный врач. Она всегда на связи по телефону, можно обращаться к ней за консультацией, не дожидаясь приема. Я благодарна ей за за внимание и результат лечения. Низкий Вам поклон! Также хочу отметить доброжелательность, отзывчивость работников регистратуры, отличный профессионализм медсестер процедурного кабинета. Спасибо, что вы есть!

Щетинская С.А.

06 February 2019г.

Наши партнеры

Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста
© ООО «СМЦ», 2017–2019
Все права защищены.